Буритто с курицей и томатной сальсой
Буритто с курицей и томатной сальсой
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Куриное филе нарежьте крупным ломтиком, добавьте тимьян, посолите, поперчите, сбрызните маслом, оставьте мариноваться на 7-10 минут.Шаг 3
Куриное филе обжаривайте на разогретой сковороде 2-3 минуты, помешивая, снимите на тарелку.Шаг 4
Кукурузу разрежьте вдоль пополам. На той же сковороде обжаривайте кукурузу 2 минуты. Снимите.Шаг 5
Авокадо нарежьте крупным ломтиком. Лук, чили, зелень и чеснок порубите. Томаты нарежьте кубиком (очистите от семян), зелень порубите. Чедер натрите.На той же сковороде обжаривайте фасоль 2-3 минуты и немного раздавите.
Шаг 6
Для сальсы смешайте томаты, лук, зелень, чеснок, чили, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла, посолите, добавьте сок лайма.Шаг 7
На тортилью выложите фасоль, кукурузу, куриное филе, немного сальсы. Авокадо и сыр, плотно заверните и обжаривайте на разогретой сковороде-гриль по 30 секунд с каждой стороны.
Шаг 8
Готовые буррито разрежьте и подавайте к столу горячими.
30 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии