Брускетта с печеным баклажаном, перцем и вялеными томатами

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. 

Перец поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20 минут. Остудите, снимите кожицу и нарежьте соломкой.

DSC07786.jpg

Шаг 2

Нарежьте багет, посолите, поперчите. Сбрызните маслом и обжарьте на сковороде до поджаристой корочки.

DSC07783.jpg

Шаг 3

Баклажан нарежьте соломкой. Предварительно разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте баклажан и рубленый чеснок 4 минуты. Добавьте соус-маринад терияки и готовьте еще 2 минуты.

DSC07779.jpg

Шаг 4

На багет выложите баклажан, перец, нарезанные соломкой вяленые томаты. Украсьте кусочками рассольного сыра и песто.

DSC07792.jpg

Шаг 5

Подавайте брускетты к столу в качестве закуски. 

DSC07798.jpg

DSC07806.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
20 минут Средне

Европейская кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 1 шт. багет
  • 3 ч.л. соус-маринад терияки
  • 10 г соус песто
  • 40 г вяленые томаты
  • 1 шт. баклажан
  • 50 г сыр рассольный
  • 1 шт. перец
  • 1 зубчик чеснок
  • по вкусу соль/перец, оливковое масло