Брускетта с печеным баклажаном, перцем и вялеными томатами
Брускетта с печеным баклажаном, перцем и вялеными томатами
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Перец поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20 минут. Остудите, снимите кожицу и нарежьте соломкой.
Шаг 2
Нарежьте багет, посолите, поперчите. Сбрызните маслом и обжарьте на сковороде до поджаристой корочки.
Шаг 3
Баклажан нарежьте соломкой. Предварительно разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте баклажан и рубленый чеснок 4 минуты. Добавьте соус-маринад терияки и готовьте еще 2 минуты.
Шаг 4
На багет выложите баклажан, перец, нарезанные соломкой вяленые томаты. Украсьте кусочками рассольного сыра и песто.
Шаг 5
Подавайте брускетты к столу в качестве закуски.
20 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии