Суп с мисо, креветками и брокколи

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

DSC09043.jpg

Шаг 2

Креветки очистите, сделайте глубокий надрез по спинке. Брокколи разрежьте на небольшие части, а затем отварите. 

DSC09218.jpg

Шаг 3

Отварите лапшу (4 минуты, время приготовления указано на упаковке). Отварите креветки (готовьте 1 минуту после закипания воды). 

DSC09219.jpg

Шаг 4

Отварите яйца (7 минут), разрежьте пополам. Тофу крупно нарежьте, зеленый лук порежьте перьями. 

DSC09225.jpg

Шаг 5

В 600 мл горячей воды разведите пасту мисо, доведите жидкую основу для супа соевым соусом. Начните собирать суп: в глубокие тарелки выложите лапшу, брокколи, креветки, тофу. Залейте горячим бульоном. Украсьте половинками яйца и перьями лука. 

DSC09256.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
40 минут Средне


Состав

  • 150 г брокколи
  • 40 г паста мисо
  • 240 г креветки
  • 80 г лапша яичная
  • 15 г соевый соус
  • 50 г тофу
  • 10 г зеленый лук
  • 2 шт. яйцо