Гороховый суп-пюре с рыбой
Гороховый суп-пюре с рыбой
Бываю блюда, которые влюбляют в себя с первой ложки.
И это тот самый случай!
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.Шаг 2
Репчатый лук и цукини нарезать ломтиками. Обжарить в сотейнике с растительным маслом сперва лук, затем через минуту - цукини.
Шаг 3
В сотейник с овощами влить горячий бульон (или воду) и варить 3-5 минут. Всыпать зеленый горошек (не размораживать) и держать на огне 2-3 минуты, затем влить часть сливок, посолить и поперчить. Перелить все содержимое из сотейника в блендер, добавить мяту и взбивать до однородной консистенции.Шаг 4
Выложить филе рыбы на пергамент, сбрызнуть растительным маслом, посолить и приправить тимьяном. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 5-7 минут.Шаг 5
Подогреть суп на огне, добавить оставшиеся сливки и перелить все в тарелку. Сверху положить рыбу, украсить цедрой лайма и веточкой мяты.
30 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии