Яичная лапша с морепродуктами

Алексей Павлович Шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

DSC09105.jpg

Шаг 2

В кипящей подсоленной воде отварите лапшу 2-2,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом.

Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту.

DSC09112.jpg

DSC09115.jpg

Шаг 3

Добавьте коктейль из морепродуктов и обжарьте все, помешивая, еще 2 минуты.

DSC09124.jpg

Шаг 4

Добавьте стручковую фасоль и молодую морковь, обжаривайте 1,5 минуты. 

DSC09126.jpg

Шаг 5

Добавьте отварную яичную лапшу, соус терияки и устричный соус, хорошо перемешайте и прогрейте 1,5-2 минуты.

DSC09153.jpg

Шаг 6

Выложите на тарелку лапшу с морепродуктами и украсьте перцем чили.

DSC09212.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
20 минут Просто

Восточная кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 300 г морской коктейль из 6-и компонентов
  • 150 г лапша яичная
  • 120 г мини-морковь
  • 120 г фасоль стручковая
  • 50 г красный лук
  • 60 г соус устричный
  • 40 г соус терияки
  • 10 г чеснок
  • 10 г перец чили