![](/local/images/logo-x2.png)
Яичная лапша с морепродуктами
Яичная лапша с морепродуктами
![](/upload/Sh/imageCache/751/d38/6cabe87515a4509102858e4aefe94238.jpg)
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.![DSC09105.jpg DSC09105.jpg](/upload/medialibrary/740/7400b2f79481268c4603f27a58efd95e.jpg)
Шаг 2
В кипящей подсоленной воде отварите лапшу 2-2,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом.
Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту.
Шаг 3
Добавьте коктейль из морепродуктов и обжарьте все, помешивая, еще 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте стручковую фасоль и молодую морковь, обжаривайте 1,5 минуты.
Шаг 5
Добавьте отварную яичную лапшу, соус терияки и устричный соус, хорошо перемешайте и прогрейте 1,5-2 минуты.![DSC09153.jpg DSC09153.jpg](/upload/medialibrary/d71/d7184a0c2f1720a14e35f1301de65f51.jpg)
Шаг 6
Выложите на тарелку лапшу с морепродуктами и украсьте перцем чили.
20 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии