Яичная лапша с морепродуктами
Яичная лапша с морепродуктами
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
В кипящей подсоленной воде отварите лапшу 2-2,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом.
Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту.
Шаг 3
Добавьте коктейль из морепродуктов и обжарьте все, помешивая, еще 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте стручковую фасоль и молодую морковь, обжаривайте 1,5 минуты.
Шаг 5
Добавьте отварную яичную лапшу, соус терияки и устричный соус, хорошо перемешайте и прогрейте 1,5-2 минуты.Шаг 6
Выложите на тарелку лапшу с морепродуктами и украсьте перцем чили.
20 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии