Стир-фрай из курицы с рисовой лапшой
Стир-фрай из курицы с рисовой лапшой
Готовим стир-фрай как в
лучших домах Азии! Наш гид в кулинарный мир Востока - автор Вкусного Блога,
талантливый повар Татьяна Назарук.
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.Внимание! Вместо сладкого перца можно добавить в блюдо овощную китайскую смесь.
Шаг 2
Нарезать филе полосками толщиной 1,5-2 см. Обжарить в большом количестве масла в раскаленной сковороде до полуготовности. Переложить в миску.Шаг 3
Сладкий перец нарезать крупной соломкой, обжарить на сковороде.Шаг 4
Для соуса смешать соевый соус «Вок» Kikkoman, приправу для риса Kikkoman, сахар, рубленый чеснок и кукурузный крахмал.Шаг 5
Смешать в сковороде обжаренное мясо и перец, мелко нарезанный зеленый лук, арахис. Все полить соусом и подержать на огне 1-2 минуты.Шаг 6
Отварить рисовую лапшу по инструкции. Слить воду и отправить в сковороду к мясу и овощам. Полить соевым соусом, добавить порезанный зеленый лук. Перемешать.Шаг 7
Переложить блюдо в тарелку, подать к столу.Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии