Стир-фрай из говядины с овощами
Стир-фрай из говядины с овощами
Мы попросили шеф-повара ресторана «Публика» Александра Чикилевского приготовить что-то вкусное, быстрое и полезное с соевым соусом Kikkoman. И вот что получилось.
Шаг 1
Подготовить продукты.Шаг 2
Морковь и лук порезать соломкой. Порубить чеснок и имбирь. Раскалить сковороду (если есть, то лучше вок), сбрызнуть растительным маслом, обжарить морковь 30-40 секунд, затем добавить лук и подержать немного на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Добавить чеснок.Шаг 3
В сковороду переложить стручковую фасоль и жарить, все время помешивая. Все овощи переложить в отдельную тарелку.Шаг 4
Говядину нарезать ломтиками 4-5 мм толщиной.Шаг 5
Раскалить чистую сковороду, полить растительным маслом и обжарить говядину 30-40 секунд.Шаг 6
К мясу добавить обжаренные ранее овощи.Шаг 7
Влить соевый соус Kikkoman, затем устричный соус и сладкий чили соус. Хорошо перемешать и подержать на огне 15-20 секунд.Шаг 8
Переложить блюдо на тарелку и посыпать семенами кунжута. Готово, зовите всех к столу!
20 минут
Просто
Кол-во порций : 1
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии