Стир-фрай из говядины с овощами

Александр Чикилевский Шеф-повар ресторана «Публика»
Мы попросили шеф-повара ресторана «Публика» Александра Чикилевского приготовить что-то вкусное, быстрое и полезное с соевым соусом Kikkoman. И вот что получилось.

Шаг 1

Подготовить продукты.
14639579_402843276506301_6698280725200554734_n.jpg

Шаг 2

Морковь и лук порезать соломкой. Порубить чеснок и имбирь. Раскалить сковороду (если есть, то лучше вок), сбрызнуть растительным маслом, обжарить морковь 30-40 секунд, затем добавить лук и подержать немного на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Добавить чеснок.
14264833_402842976506331_4778119647722598109_n.jpg

Шаг 3

В сковороду переложить стручковую фасоль и жарить, все время помешивая. Все овощи переложить в отдельную тарелку.
14718884_402842743173021_5826258580410947625_n.jpg

Шаг 4

Говядину нарезать ломтиками 4-5 мм толщиной.
14695505_402842919839670_1063469341986919727_n.jpg

Шаг 5

Раскалить чистую сковороду, полить растительным маслом и обжарить говядину 30-40 секунд.
14717273_402842756506353_6128618238457404733_n.jpg

Шаг 6

К мясу добавить обжаренные ранее овощи.
14731317_402843419839620_6258787088662170880_n.jpg

Шаг 7

Влить соевый соус Kikkoman, затем устричный соус и сладкий чили соус. Хорошо перемешать и подержать на огне 15-20 секунд.
14681850_402843106506318_3523274845151481795_n копия.jpg

Шаг 8

Переложить блюдо на тарелку и посыпать семенами кунжута. Готово, зовите всех к столу!
14680532_402842896506339_4650483373764312726_n.jpg


 

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
20 минут Просто

Кол-во порций : 1


Состав

  • 120 г говядина
  • 70 г стручковая фасоль
  • 50 г репчатый лук
  • 50 г морковь
  • 30 г устричный соус Blue Dragon
  • 30 г классический соевый соус Kikkoman
  • 30 г сладкий чили соус
  • 15 г чеснок
  • по вкусу семена кунжута