Соте из форели с мидиями и овощами
Соте из форели с мидиями и овощами
Нарядное
блюдо из рыбы придется к столу в любом доме. Эстетическое и вкусовое
удовольствие гарантировано уважаемым шеф-поваром.
Шаг 1
Приготовить необходимые ингредиенты.Шаг 2
Рыбу без головы очистить до филе и полить Yakitori, поперчить-посолить и отставить мариноваться на 10-15 минут.Шаг 3
Остатки от рыбы и мидии бросить в воду и сварить бульон.Шаг 4
Морковь, цукини, сельдерей и лук-порей (белая часть) порезать соломкой. Растопить на сковороде сливочное масло и тушить в нем овощи 3 минуты.Шаг 5
Влить в овощи бульон и всыпать водоросли вакаме. Затем переложить в сковороду мидии и, если потребуется, подлить бульона, влить слабосоленого соевого соуса. Держать блюдо еще 1 минуту, все время помешивая. Затем накрыть крышкой и дать отдохнуть.Шаг 6
Маринованное рыбное филе запечь на чистой разогретой сковороде - по 1,5 минуты с каждой стороны. Поперчить.Шаг 7
На тарелку выложить соте из овощей с бульоном, сверху положить филе рыбы, украсить листиками салата и кольцами редиса.
40 минут
Средне
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии