Лапша удон с осьминогами
Лапша удон с осьминогами
Лапша – всегда хорошая
идея, когда нужно приготовить что-то быстрое, вкусное и сытное. А с осьминогами
- еще и нарядное. С таким блюдом можно принимать гостей или устраивать романтический
ужин. Отличный результат гарантирован.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.Шаг 2
Сладкий перец, морковь, брокколи, лук-шалот, пекинскую капусту и корень имбиря порезать соломкой.Шаг 3
Обжарить осьминоги на разогретой сковороде с растительным маслом, имбирем и чесноком. Убрать со сковороды.Шаг 4
Все овощи поместить на сковороду и обжарить до полуготовности.Шаг 5
Затем добавить к ним осьминогов и подержать на огне, помешивая, 3-4 минуты.Шаг 6
Сварить удон по инструкции на упаковке и добавить в сковороду к овощам и осьминогам.Шаг 7
Влить устричный соус и соус для вока терияки, перемешать блюдо и держать на огне 30 секунд.Шаг 8
Переложить блюдо на тарелку и подать к столу.Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии