Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом

Алексей Павлович Шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

DSC07387s.jpg

Шаг 2

Лапшу удон отваривайте до готовности – 2-3. Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.

2.jpg

Шаг 3

Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой. Куриное филе нарежьте средними полосками.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте курицу на сильном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

3.jpg


Шаг 4

Добавьте к курице овощи. Помешивая, продолжайте  готовить на сильном огне до 3-4 минуты.

4.jpg

Шаг 5

Добавьте к овощам лапшу, соевый соус, кисло-сладкий чили. Аккуратно перемешивайте и готовьте 2 минуты. 

5.jpg

Шаг 6

Подавайте лапшу удон с кисло-сладким соусом к столу

6.jpg


Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
25 минут Просто

Восточная кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 350 г Куриное филе
  • 200 г Лапша удон
  • 250 г Перец сладкий
  • 200 г Морковь
  • 150 г Брокколи
  • 3 ст.л. Соевый соус
  • 80 г Соус чили сладкий
  • 3 г Кунжут