Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Лапшу удон отваривайте до готовности – 2-3. Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
Шаг 3
Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой. Куриное филе нарежьте средними полосками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте курицу на сильном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Добавьте к курице овощи. Помешивая, продолжайте готовить на сильном огне до 3-4 минуты.
Шаг 5
Добавьте к овощам лапшу, соевый соус, кисло-сладкий чили. Аккуратно перемешивайте и готовьте 2 минуты.
Шаг 6
Подавайте лапшу удон с кисло-сладким соусом к столу
25 минут
Просто
Состав
Подпишись, чтобы экономить
Рецепты и сладкие скидки 1 раз в месяц
Комментарии