Куриные рулетики с сыром в беконе

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

4hP6eztoW7E.jpg

Шаг 2

Куриное филе разморозьте.

Разогрейте духовку до 170 °C

Приготовьте сырную массу : смешайте сыр, рубленые вяленые томаты, зелень, мелкорубленый чеснок, орехи.

U1_akl-mgcc.jpg

Шаг 3

Куриное филе разрежьте вдоль острым ножом, отбейте (оберните в пищевую пленку, затем снимите ее), посолите, поперчите филе.

fg1K10R2YgQ.jpg


Шаг 4

На филе выложите 1\2 часть сырной массы, немного распределите  и плотно сверните в рулетик, это же проделайте со вторым филе.

LUAlieS3a1I.jpg

Шаг 5

Каждый рулет оберните ломтиком бекона, для фиксации используйте зубочистки.

Подготовленные рулетики выложите в форму для запекания и запекайте при 170 °C 20-25 минут .

7aFv2M6_QHE.jpg

Шаг 6

Готовые рулетики разрежьте поперек и подавайте с салатом из свежей зелени и томатов к столу

pRrJljYIioo.jpg


Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
40 минут Средне

Европейская кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 350 г Куриное филе
  • 150 г Сыр мягкий сливочный
  • 2 зубчика Чеснок
  • 20 г Вяленые томаты
  • 10 г Кедровые орехи
  • 4 ломтика Бекон
  • 10 г Зелень