Оплата Доставка О компании Рецепты Контакты Избранное
Высококачественные продукты питания
Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

1.jpg

Шаг 2

Лук почистите, мелко порежьте и обжарьте на разогретой сковороде с ложкой растительного масла 3 минуты; добавьте специи, посолите и жарьте еще 1-2 мин.

2.jpg

Шаг 3

Выложите к луку фарш и жарьте 5-6 мин; добавьте томатное пюре, томаты и ложку сахара, готовьте еще 10 мин. 

3.jpg

Шаг 4

Добавьте кукурузу и перемешайте.

5.jpg

Шаг 5

Сосиски отварите в кипящей воде, булочки подрумяньте на сухой сковороде.

6.jpg

Шаг 6

Соберите хот-дог: в булочку выложите сыр, сосиску и сверху фарш. Для пикантности добавьте несколько капель горчичного соуса Heinz.

7.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
50 минут Просто

Кол-во порций : 4


Состав

  • 4 шт. Булочки для датского хот-дога
  • 4 шт. Сосиски
  • 360 г Фарш говяжий
  • 130 г Лук репчатый
  • 20 г Пюре томатное
  • 200 г Томаты в собственном соку
  • 4 ломтика Сыр чеддер
  • по вкусу Смесь специй
  • 60 г Кукуруза мороженная
  • 1 шт. Соус горчичный Heinz