![](/local/images/logo-x2.png)
Хот-дог с колбасками из чевапчичи
Хот-дог с колбасками из чевапчичи
![](/upload/Sh/imageCache/541/1ed/83ce5c1252e77bc73ad7f970609ee725.jpg)
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.![DSC09100.jpg DSC09100.jpg](/upload/medialibrary/63c/63cf0829cc821ab02aaeed4b43719e47.jpg)
Шаг 2
Фарш смешайте с мелко рубленым чесноком и сухарями панко, посолите, поперчите. Тщательно выбейте (при необходимости добавьте немного воды). Добавьте к фаршу оливковое масло и отправьте в холодильник.
Шаг 3
Зеленый лук нарежьте перьями. Белую часть - мелко порубите. Томаты порежьте кружочками, часть нарежьте мелко. Приготовьте сальсу: смешайте мелко нарезанные томаты, белую часть лука, часть зелени, соль, перец (можно по вкусу немного французской горчицы).
Шаг 4
Замочите деревянные шампура, чтобы не горели. Из фарша сформируйте 2 шара, нанизайте на шампура равномерно, распределите по поверхности в виде колбаски. Оберните каждый чевапчичи беконом.
Шаг 5
На хорошо разогретой сковороде обжарьте чевапчичи. Доведите до готовности в духовом шкафу 5-7 минут на 180°С.
Шаг 6
Обжарьте булочки для хот-дога на сухой сковороде. Можно слегка смазать их сливочным маслом с внутренней стороны.
Шаг 7
В булочку положите чевапчичи, овощную сальсу, томаты, огурцы, зелень и горчичный соус.
Кол-во порций : 2
Комментарии