Хот-дог с колбасками из чевапчичи

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

DSC09100.jpg

Шаг 2

Фарш смешайте с мелко рубленым чесноком и сухарями панко, посолите, поперчите. Тщательно выбейте (при необходимости добавьте немного воды). Добавьте к фаршу оливковое масло и отправьте в холодильник.

DSC09358.jpg

Шаг 3

Зеленый лук нарежьте перьями. Белую часть - мелко порубите. Томаты порежьте кружочками, часть нарежьте мелко. Приготовьте сальсу: смешайте мелко нарезанные томаты, белую часть лука, часть зелени, соль, перец (можно по вкусу немного французской горчицы). 

DSC09369.jpg

Шаг 4

Замочите деревянные шампура, чтобы не горели. Из фарша сформируйте 2 шара, нанизайте на шампура равномерно, распределите по поверхности в виде колбаски. Оберните каждый чевапчичи беконом. 

DSC09361.jpg

DSC09367.jpg

Шаг 5

На хорошо разогретой сковороде обжарьте чевапчичи. Доведите до готовности в духовом шкафу  5-7 минут на 180°С.

DSC09381.jpg

DSC09375.jpg

Шаг 6

Обжарьте булочки для хот-дога на сухой сковороде. Можно слегка смазать их сливочным маслом с внутренней стороны.

DSC09374.jpg

Шаг 7

В булочку положите чевапчичи, овощную сальсу, томаты, огурцы, зелень и горчичный соус.

DSC09386.jpg

DSC09407.jpg

Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
50 минут Средне

Кол-во порций : 2


Состав

  • 2 шт. булочка для хот-дога
  • 40 г бекон
  • 300 г фарш
  • 10 г сухари панко
  • 2 шт. томаты
  • 10 г зелень
  • 10 г лук зеленый
  • 40 г огурец маринованный
  • 2 шт. соус горчичный Heinz