Спринг-роллы с бананом
Спринг-роллы с бананом
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тесто для спринг-роллов разморозьте, откройте и накройте влажной ветошью (чтобы оно не высыхало). Банан очистите, разрежьте пополам (поперек) и еще раз (вдоль). Аккуратно отделите пласт теста, выложите на него кусочек банана и заверните, подогнув внутрь края (проделайте так с каждым кусочком банана).
Шаг 3
Сделайте крем из маскарпоне: смешайте сахарную пудру и сыр (комнатной температуры).
С апельсина срежьте цедру (можно ножом для чистки овощей, но постарайтесь без белой части фрукта, так как она горчит). Нарежьте цедру тонкой соломкой. В небольшой сотейник добавьте 2 столовые ложки сахара, цедру и сок выжатого апельсина. Проварите соус 5-7 минут.
Шаг 4
Разогрейте в сотейнике (или фритюре) растительное масло. В разогретое масло опустите роллы, готовьте 1-2 минуты (до золотистого цвета).
Шаг 5
Обжаренные спринг-роллы выкладывайте на бумажное полотенце.
Шаг 6
Разрежьте роллы пополам - по диагонали. Подавайте с кремом из маскарпоне и апельсиновым джемом.
Комментарии