Наш бренд-шеф-повар Евгений Макаревич рассказал городскому порталу CityDog, как готовят итальянцы. А заодно поделился рецептом супа качукко.
– Итальянская кухня – это вкусно, а еще сытно и просто, – говорит Евгений. – Не нужно приучать белорусские рецепторы, чтобы полюбить равиоли и пасту с соусом болоньезе, они здорово напоминают знакомые с детства пельмени и макароны по-флотски. Не последнюю роль играет и доступность ингредиентов. Очень многие итальянские продукты можно купить в Беларуси, особо не заморачиваясь.
Чтобы почитать весь материал, жмите сюда! Там много полезного, топ самых главных продуктов для итальянской кухни и потрясающий рецепт супа качукко.
– Блюдо родом из тосканского портового города Ливорно, – говорит Евгений. – В доме местных рыбаков всегда водится разнообразная рыба и морепродукты, поэтому рецепт супа строится по принципу «я его сварила из того, что было». В идеале в похлебку добавляют пять сортов рыбы – по количеству букв «с» в итальянском слове cacciucco. Но, учитывая наши реалии, сортов может быть и меньше.
Готовьте с "Ресторацией" ;)
– Итальянская кухня – это вкусно, а еще сытно и просто, – говорит Евгений. – Не нужно приучать белорусские рецепторы, чтобы полюбить равиоли и пасту с соусом болоньезе, они здорово напоминают знакомые с детства пельмени и макароны по-флотски. Не последнюю роль играет и доступность ингредиентов. Очень многие итальянские продукты можно купить в Беларуси, особо не заморачиваясь.
Чтобы почитать весь материал, жмите сюда! Там много полезного, топ самых главных продуктов для итальянской кухни и потрясающий рецепт супа качукко.
– Блюдо родом из тосканского портового города Ливорно, – говорит Евгений. – В доме местных рыбаков всегда водится разнообразная рыба и морепродукты, поэтому рецепт супа строится по принципу «я его сварила из того, что было». В идеале в похлебку добавляют пять сортов рыбы – по количеству букв «с» в итальянском слове cacciucco. Но, учитывая наши реалии, сортов может быть и меньше.
Готовьте с "Ресторацией" ;)