Буритто с курицей и томатной сальсой

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

0.jpg

Шаг 2

Куриное филе нарежьте крупным ломтиком, добавьте тимьян, посолите, поперчите, сбрызните маслом, оставьте мариноваться на 7-10 минут.

1.jpg

Шаг 3

Куриное филе обжаривайте на разогретой сковороде 2-3 минуты, помешивая, снимите на тарелку.

2.jpg

Шаг 4

Кукурузу разрежьте вдоль пополам. На той же сковороде обжаривайте кукурузу 2 минуты. Снимите.

3.jpg

Шаг 5

Авокадо нарежьте крупным ломтиком. Лук, чили, зелень и чеснок  порубите. Томаты нарежьте кубиком (очистите от семян), зелень порубите. Чедер натрите.

На той же сковороде обжаривайте фасоль 2-3 минуты и немного раздавите.

4.jpg

Шаг 6

Для сальсы смешайте томаты, лук, зелень, чеснок, чили, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла, посолите, добавьте сок лайма.

5.jpg

Шаг 7

На тортилью выложите фасоль, кукурузу, куриное филе, немного сальсы. Авокадо и сыр, плотно заверните и обжаривайте на разогретой сковороде-гриль по 30 секунд с каждой стороны.

6.jpg

Шаг 8

Готовые буррито разрежьте и подавайте к столу горячими.

7.jpg





Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
30 минут Просто


Состав

  • 4 шт Тортилья
  • 2 шт Куриное филе
  • 200 г Кукуруза початки
  • 2 шт Томаты
  • 1 шт Лук
  • 1 г Тмин
  • 1 шт Перец чили
  • 1 шт Лайм
  • 1 шт Авокадо
  • 1 банка Фасоль
  • 100 г Сыр чеддер
  • 3 зубчика Чеснок