Сырный пирог на слоеном тесте

Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация"

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

DSC00929.jpg

Шаг 2

Спаржу разморозьте. 

Разогрейте духовку до 170 °C

Сыр натрите на крупной терке. Смешайте натертый сыр, мягкий сыр, 1 яйцо и белок (желток оставьте ), молоко), приправу.

DSC01085.jpg

Шаг 3

Достаньте тесто из морозильной камеры и оставьте на 5 минут при комнатной температуре на ровной поверхности.

В форму для выпечки выложите тесто (лишнее обрежьте).

DSC01091.jpg


Шаг 4

На тесто выложите сырную массу, края теста подогните и смажьте желтком.

DSC01095.jpg

Шаг 5

На сырную массу выложите спаржу и запекайте в духовке при 170 °C 25-30 минут.

DSC01100.jpg

Шаг 6

Подавайте сырный пирог к столу. 

DSC01167.jpg


Комментарии

У этого рецепта еще нет ни одного комментария. Поделитесь вашими впечатлениями и комментариями.
Чтобы комментировать, войдите на сайт или зарегистрируйтесь
50 минут Средне

Европейская кухня

Кол-во порций : 2


Состав

  • 300 г Слоеное тесто
  • 200 г Сыр сливочный
  • 150 г Сыр мягкий сливочный
  • 2 шт Яйцо
  • 1 ч.л. Primerba Итальянские травы
  • 1/2 стакана Молоко
  • 200 г Спаржа